大根とレモンの塩麹漬け

大根とレモンの塩麹漬け
  1. おいしそう!

  この写真ってヨーグルトに見えてます いやいや、違うんです。(笑) 大根とレモンの塩麹漬けなんですよ 夏の終わりで胃がもたれてきてますし、中途半端 に暑いしで、急に酸っぱくてサッパリしたものが 食べたくなったんですよね。 私は、もともとレモンが大好物で、何か美肌効果 がありそうなメニューを考えたいなぁ~と思って 作ってみました。 食べ物の組み合わせって不思議なもので大根 よりレモンの方......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル