レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つきなみですが、お月見だんごのレシピを記して おこうと思います。 うちの娘が将来、困らないように・・・・・。 皆さん、どんな粉を使っていますか 私は、過去には上新粉を使ったりもしてたんです けど、最近は『だんご粉』と書いてあるものを 利用して作っています。 「もち米50%&うるち米50%」なんですよね。 お正月の御餅のような食感でおいしいです。 15個、きれいに並べてお供えしました <材料......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....