レシピブログ
お彼岸中におはぎでも作ろうと思って、もち米を 買っておいたのですが、何故か例によって いっぺんにお菓子の戴き物の嵐が起こってしまい 「この状態でおはぎを作っても家族は誰も食べて くれないだろうなぁ~。。。 」と思ったので いつも通り (笑)、お赤飯を作りました。 お赤飯って豊田家にとっては「炊き込みご飯」 の感覚でしかなく、しょっちゅう出てきます 小豆の栄養素を無糖の状態で無駄なく取れる ので......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
小豆茶
小豆のフムス
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...