スペアリブとりんごのドミグラスソース煮込み レシピあり

スペアリブとりんごのドミグラスソース煮込み
  1. 5
    おいしそう!

クリスマスシーズンですねぇ~ 去年は、クリスマスの前の数週間、ランチばかり していたので、肝心なクリスマスの日は、もう クリスマス料理を見たくもないし、食べたくもない という気持ちになった程でした。 その教訓を活かして、今年は12月のはじめの 2週間くらいは和食中心にしようと心に決めて 気を付けていたんですよね。 でも、今日はスペアリブが安くて良いものが あったので、ちょっとコッテリ洋風料理に......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル