ゆず・白菜・塩こんぶの漬物

ゆず・白菜・塩こんぶの漬物
  1. おいしそう!

さて、今年も残すところ、あと2日になりました。 大掃除の傍らでの食事作り等、大変ですよね。 こんな時は、疲れがたまって、塩分を欲します。 今日は、簡単なサッパリお漬物のご紹介です 冷蔵庫に白菜が余っていたもんですから、それ を使って一品という感じでした。 白菜も冬は甘くて、おいしくなりますよねぇ~ ゆずの香りを利用する料理って、ゆずの香りが やたらに強すぎても、少々、下品な味付けに なるような......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル