ほうれん草と桜海老のめんつゆ和え レシピあり

ほうれん草と桜海老のめんつゆ和え
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    おいしそう!

今日は、朝と夕方にお味噌作りの準備をして いた ので少々、疲労困ぱい気味~ 大量の大豆と格闘しておりました。(笑) そんな時でも、私は絶対に買い物に行きます いつも通り、「今日のごはんは何にしよう 」と 思いながら店内を歩いていると、何故か、 桜海老の前で立ち止まってしまった私。。。。。 なんだか急に、桜海老が無性に食べたくて、 食べたくて、たまらなくなってしまったのです~ 上写真なんて、桜海......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル