レシピブログ
息子が熱を出しました。 インフルエンザかどうかはわかりませんが、明日 病院に連れて行こうと思います。 そんな訳で、今日は胃に優しいメニューにしよう と思い、煮物を作りました。 私自身も久しぶりに煮物を作って、改めて、 日本料理の真髄だなぁ~と思ってしまいました。 コトコト煮ている時の香りが心を落ち着かせて くれますし、食べた時の風味がどこか懐かしい。 こんな味もしっかりと子供たちに受け渡して ......
セロリとエリンギのエス...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリとバジルのミニサ...
タコとセロリの松前漬け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜