回鍋肉(ホイコーロー) レシピあり

回鍋肉(ホイコーロー)
  1. おいしそう!

本日は、中華です キャベツが中途半端に余っているし、豚バラ肉が 冷蔵庫にあるので回鍋肉にしました。 私もね、確かにクック・ドゥーの調味料とかを買う 時もあるんですよね。 でも、いつも思うのは、ちょっと味が濃いということ。 私ね、調味料は最低限の量で済ませたいし、 そうじゃないとカロリーオーバーになるもんね。 だから、薄っすら中華味が好きなの この回鍋肉を・・・ 子供たち2人で、4人前を完食しち......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル