超簡単☆タラの煮つけ レシピあり

超簡単☆タラの煮つけ
  1. 1
    おいしそう!

こちらの画像は、先日の豊田家の晩ごはんですが 白身魚の煮魚は・・・・・ なんてったって、 シリコンスチーマー が一番 煮汁に魚を突っ込んでレンジで8分という感じ これだけで、たんぱく質系のおかずが1品 出来ちゃうのは本当にありがたいことなんです♪ 当ブログでは、わたくしがタラについて熱く語って いることが多いのですが(笑)、 タラは、その身そのものにカルシウムが豊富に 含まれていて、その上......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル