簡単アボガドバーグのオーブン焼き レシピあり

簡単アボガドバーグのオーブン焼き
  1. おいしそう!

今日は、仕事から帰る車の中で家の冷蔵庫に 鶏ひき肉があることを思い出し、その車中で 考えたメニューがこのアボガドバーグ 焼きっぱなしのケーキみたいにアボガドを乗せた ハンバーグをオーブンで焼くだけというもの。 これがまた思いがけなく超おいしくて自分でも ビックリなんですけど、お肉もアボガドもトロ~り おいしく焼けるんですよね。 ただ、今日の写真はスマホ撮影です。 この所、集中してブログからメニ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル