おにぎりに合う漬物2種 『きゅうりと塩こんぶ』『大根と梅干しとすり胡麻』 レシピあり

おにぎりに合う漬物2種 『きゅうりと塩こんぶ』『大根と梅干しとすり胡麻』
  1. おいしそう!

訳あって、我が家は毎年秋から大掃除を始めます。 訳あって・・・我が家は年末は忙しいからです。(笑) そんな時のお昼ごはんって意外と上写真みたいな 光景になりませんかぁ~~ 秋の行楽にも良し 大掃除の合間の小腹満たしとしても良し ・・・という感じで、おにぎりに合うお漬物を2種類 ご紹介します。 清潔なビニール袋に入れて漬けている間に、 ちゃっちゃと、おにぎりを握りましょう <きゅうりの塩こんぶ漬......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル