真鯛のカルパッチョ  白ワインと楽しむ前菜です! レシピあり

真鯛のカルパッチョ  白ワインと楽しむ前菜です!
  1. 2
    おいしそう!

今日、変な操作をしてしまって、 スマホからアメーバブログへの投稿が出来なく なっちゃいましたので、今までより画像が見ずら くなっちゃうかもしれませんが、その旨、どうか 宜しくご了承下さい......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

料理家&クリエイター/スパイス大使/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/パーソナルカラーアナリスト/イメージコンサルタント/出版:電子書籍『彩りレシピ』(kindle版)。生活:娘と息子を持つ2児の母。レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞