真鯛のカルパッチョ  白ワインと楽しむ前菜です! レシピあり

真鯛のカルパッチョ  白ワインと楽しむ前菜です!
  1. 2
    おいしそう!

今日、変な操作をしてしまって、 スマホからアメーバブログへの投稿が出来なく なっちゃいましたので、今までより画像が見ずら くなっちゃうかもしれませんが、その旨、どうか 宜しくご了承下さいませ。 本日の1品は、 真鯛のカルパッチョ です。 <材料> ●真鯛の刺身(柵) 150g ●プロッコリーの新芽 適量 ●ケイパー 大さじ1/2くらい ●レモ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル