大根と絹さやの白だしあん レシピあり

大根と絹さやの白だしあん
  1. おいしそう!

今日の名古屋は、 ぐっと気温が下がりました。 そんな日は、温かいお惣菜が 欲しくなりますね。 この季節は皆さんのご家庭でも 大根を多用すると思うのですが、 だいたい普通は厚めに切るでしょ でも、あえて大根を薄く切ることで 厚切りの調理よりも軽い食感を 出すことができるんですよね。 そんな食感が絹さやの味を ベストマッチするのが 今日ご紹介するお惣菜なんです。 精進料理にも通じそうなその 優しい......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル