大根のつま・豆腐・キムチの即席スープ レシピあり

大根のつま・豆腐・キムチの即席スープ
  1. おいしそう!

皆さんのお宅でもお刺身を 食べた後、『大根のつま』が たくさん余っちゃう時って ありませんか~ 私の家の場合は、子供たちが あまり大根のつまを食べない からたくさん余っちゃうのよね。 もちろんサラダにするってお宅 も多いと思うんだけど、 それよりもスープにした方が 子供たちも口にしやすいみたい。 豊田家ではこんなレシピで スープに変身させているんですよ 大根のつま・豆腐・ キムチの即席スープ ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/娘と息子を持つ2児の母/レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞/スパイスアンバサダー