レシピブログ
ところで、皆さん、 『だし巻き玉子』 と 『厚焼き玉子』 の違いって、 ちゃんと、わかってますか だし巻き玉子ってのは、 もちろん出汁が入っているもの ですけども、 厚焼き玉子ってのは 出汁を含ませることなく、 卵のままの味を少し甘く味付け したもので、寿司ネタに使うのは 厚焼き玉子なわけですよ これから節分が来るでしょ 恵方巻を作る時なんかの 参考にして欲しいと思ったの 厚焼き玉子レシピ......
ラディッシュと玉子サラ...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐ときのこの玉子丼
チーズと玉子だけ!ロー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット