皮パリパリ☆ガーリックチキン 肉は焼くだけ!タレかけるだけ! レシピあり

皮パリパリ☆ガーリックチキン 肉は焼くだけ!タレかけるだけ!
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   今日もずっと事務所で仕事してました。   でも、家に帰ってきたら   久々に料理雑誌のレシピ掲載の   ご依頼を頂いてまして・・・   ウフフ♪うれしいな   ありがとうございます。   ただ、このところ、ホントに忙しくて   それでも、明日は   去年の年末からずっと約束していた   お友達に会うことが出来ます。   そんな風にもう   半年前に決めたス......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル