【おもてなし】巨峰のコンポート 赤ワインで漬ける大人のデザート レシピあり

【おもてなし】巨峰のコンポート 赤ワインで漬ける大人のデザート
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   本日2度目の更新です。   さて、ブログをリニューアルして、 まずは何がしかレシピを入れないといけないですよね。   ここ1週間ほど新しいアカウントのブログを作るためにずっとドタバタしていましたが、実は、我が家の冷蔵庫の中にはこの 『巨峰のコンポート』 がひっそりと息をひそめておりました。   これを作ってレシピ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル