【おもてなし】かぼすゼリー(パーティー用) 初体験のもちもちプルルン食感 レシピあり

【おもてなし】かぼすゼリー(パーティー用) 初体験のもちもちプルルン食感
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    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   毎年、この時期になると かぼす や すだち を戴くことが多いのですが、今年はかぼすを戴いたので、魚料理や鍋料理と言っても、そこまでの量を使うことはないので、余ったかぼすで贅沢にもたくさん絞りまくっておいしいゼリーを作りました。   私は柑橘系のフルーツが心底大好きなんですが、すだちはその中でも味や色の扱いが難しい......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル