【作り置き】りんごのコンフィチュール 皮ごと作る食物繊維たっぷりのりんごジャム(糖度30%) レシピあり

【作り置き】りんごのコンフィチュール 皮ごと作る食物繊維たっぷりのりんごジャム(糖度30%)
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   秋ですから、りんごの季節ですね。   私事を言いますと、今年は特に秋のはじまりからりんごが自宅にたくさん届いて、りんご三昧の日々を送っております。   そんな中、たまたま、炊飯器が空いていたので、ササっとりんごのコンフィチュール作り。   炊飯器調理で1時間程度で仕上げるんです。   私の『りんごのコンフィチュー......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル