【作り置き】1食分の苺ジャムをレンチン3分で作る方法 作り立てのフレッシュジャムで朝食を♪ レシピあり

【作り置き】1食分の苺ジャムをレンチン3分で作る方法 作り立てのフレッシュジャムで朝食を♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   クリスマスの時期でスーパーの店頭に苺のパックが並ぶようになりましたよね。   クリスマスケーキだけに使うのではもったいないので、クリスマスの時期から春に向けて、めいいっぱい苺を楽しむレシピなどをアップしていきましょう。   苺の赤を見ているとそれだけで幸せを感じてうれしくなってしまうのはおそらく私だけではないでし......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル