【和風おもてなし】おせち料理 三の重 『煮しめ』 基本レシピ レシピあり

【和風おもてなし】おせち料理 三の重 『煮しめ』 基本レシピ
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    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   さて、本日2度目のブログ更新です。   おせち料理のレシピもタイムリーにご紹介しないと意味が無くなってしまいますから・・・   前回ご紹介したのは、栗きんとん、黒豆、田作りの基本3レシピでした。   今後は、お煮しめのレシピをご紹介致します。   おせち料理は基本的にお重3段ですよね。   一の重、二の重、三の重......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル