【ヒガシマル醤油(株)】牡蠣だし醤油で『鶏のささみと椎茸の炊き込みごはん』出汁不要おこげも旨い♡ レシピあり

【ヒガシマル醤油(株)】牡蠣だし醤油で『鶏のささみと椎茸の炊き込みごはん』出汁不要おこげも旨い♡
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日はちょっと朝からバタバタしておりました。   そんな中、朝8時頃に急いでドタバタと作っておいたのが冒頭写真の 『鶏のささみと椎茸の炊き込みごはん』 です。   今日は夜も忙しい予定だったので朝のうちに晩ごはん用の炊き込みごはんを作っておいたというわけなんです。   そんな時、良い助っ人になってくれたのが ヒガ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル