【おもてなし】漬けて焼くだけ♡豚肩ロースのバルサミコ酢グリル焼き~ローズマリー風味~ レシピあり

【おもてなし】漬けて焼くだけ♡豚肩ロースのバルサミコ酢グリル焼き~ローズマリー風味~
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は漬けて焼くだけで簡単にちょっとワイルドなおもてなしが出来るレシピをご紹介したいと思います。   このレシピは特にお料理男子くんの皆さんにお薦めしたいレシピです。   男性が女性におもてなし料理を食べさせてあげたいと思う時、たぶん、パスタだけとか、お肉を焼いただけで焼肉のタレをかけて・・・とかって・・・その~......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル