レシピブログ
皆様、こんにちは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 本日はまずフレンチレストランのコース料理の前菜の後のスープにも出せそうな 『さつまいものバニラヴィシソワーズ』 のご紹介です。 この記事は主にフレンチレストランのシェフの皆さんに見て頂きたいという気持ちで書いています。 ヴィシソワーズというのは本来じゃがいもやリーキで作る冷製スープのこと。 フランス語......
桜のメレンゲ《春のおも...
クリスマスにも♪冬のお...
華やかおもてなし寿司
とっておきのおもてなし...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜