【和風おもてなし】行楽弁当気分♪簡単♡鶏ひき肉の大葉入り味噌つくね レシピあり

【和風おもてなし】行楽弁当気分♪簡単♡鶏ひき肉の大葉入り味噌つくね
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は節分ですね。   皆さんは今頃きっと恵方に向かって黙々と恵方巻を食べている頃でしょうか。(笑)   最近、和風料理のレシピをアップしておりませんでしたので、久しぶりにひとつご紹介させて下さい。   今日ご紹介するのは、味付けが超簡単でとってもおいしい 『鶏ひき肉の大葉入り味噌つくね』 のレシピです。   行......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル