【アメリカ料理】カリっと旨い!鶏のささみのチーズピカタ♡イタリア料理のアメリカ人的調理法 レシピあり

【アメリカ料理】カリっと旨い!鶏のささみのチーズピカタ♡イタリア料理のアメリカ人的調理法
  1. 5
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今回の記事でご紹介するレシピは雑誌にも掲載されたものです。   『鶏のささみのチーズピカタ』 なんですが、このレシピには少々補足説明が必要になります。   基本的に 『ピカタ』 というお料理はイタリア料理 なんですよね。   アメリカは 人種のるつぼ(Melting Pot) で、多種多様な人種、民族によって成り......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル