レシピブログ
皆様、こんばんは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 今日は料理教室の名刺のゲラ刷りの確認をしてきました。 あと微調整だけなんですが、文字の大きさの件だけ校正をお願いしておきました。 もう1度確認したら本刷りして完成予定です。 至って普通の名刺ですが、私的には料理教室の名刺を作るというのは初めての試みなので少しドキドキしています。 今日はたまたま娘の......
クリスマスにも♪冬のお...
簡単かわいい ♡ 伊達...
おもてなしに♪簡単☆ア...
【おもてなし】ツナ入り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...