レシピブログ
皆様、こんにちは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 今日で桜が散ってしまいますね。 明日のお天気予報は雨だそうです。 昨日の息子の高校の入学式でも本当に桜が綺麗でした。 そんな春の思い出を押し花のように詰め込んだ桜ゼリー杏仁豆腐を作りました。 透明なゼリーの中に浮かぶ桜の塩漬けが効いて食べると甘い杏仁豆腐とゼリーに絡み合う桜の塩気がたまらなくおいし......
クリスマスにも♪冬のお...
食用菊の華やかおもてな...
おうちにある材料でおも...
5分でおもてなし 春巻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...