【和風おもてなし】祝♡即位の日『春菊と舞茸の胡麻和え』『牛肉とレンコンの煮物』無形文化遺産♪和食 レシピあり

【和風おもてなし】祝♡即位の日『春菊と舞茸の胡麻和え』『牛肉とレンコンの煮物』無形文化遺産♪和食
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   昨日の『退位の日』に引き続き、本日は『即位の日』。   新天皇が即位されました。   新天皇の少し緊張しながらも、新たな時代に対して大きな決意が感じられた力強いお言葉の数々がとても印象的でした。   雅子皇后様の晴れやかな笑顔も清々しい面持ちでしたよね。   ご結婚されてからいろいろと紆余曲折もあったかと思います......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル