【おもてなし】簡単♡赤しそ梅酢で作る『焼き豚』♪漬けて焼くだけ!梅雨時のお弁当にもピッタリ! レシピあり

【おもてなし】簡単♡赤しそ梅酢で作る『焼き豚』♪漬けて焼くだけ!梅雨時のお弁当にもピッタリ!
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は久しぶりに快晴のお天気に恵まれました。   ・・・と言っても、午後からまたお天気が崩れるという予報もあるようですが・・・   梅雨時に何が一番心配か?って、それは、子供たちに持たせているお弁当の衛生状況です。   梅雨時は日本中どこに居ても食中毒が気になる季節・・・   ちょっとした衛生面での油断が思わぬ食......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル