【中華料理】辣白菜(ラーパーツァイ)の作り方♡中国の白菜漬物 レシピあり

【中華料理】辣白菜(ラーパーツァイ)の作り方♡中国の白菜漬物
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   先日、娘の受験の付き添いの帰り道の新幹線の中で、急に、しかも、無性に食べたくなったのがピリ辛甘酢が効いた 辣白菜(ラーパーツァイ) 。   身体が心底 お酢 を求めていました。   我が家では毎年お正月のおせち料理で辣白菜を食べるのですが、今年のお正月は例外的に娘の受験勉強に付き......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル