レシピブログ
ビール酵母粉末を使用してプレミアム感のあるドレッシングを作ってみました。
★材料
(4人分)
ビール酵母粉末
大さじ1
玉ねぎ
1/4個
りんご酢
大さじ2
サラダ油
砂糖
塩
小さじ1/2
黒こしょう
少々
生クリーム
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
生クリームは少し泡立つまで攪拌します。
特に中学生の娘が大絶賛してくれました♪♪
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
アメリカンチェリーで起...
あこ天然酵母のパン ド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...