レシピブログ
だんご粉を使用しています。
★材料
(4人分)
だんご粉
180g
水
160㎖
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
本当にお餅の状態ですよ〜。
家族が喜んでくれました♪
失敗なし♪レンジで簡単...
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の消費にマジうま☆...
余ったお餅はコレ!焼き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ