レシピブログ
これぞ、茶碗蒸しの黄金レシピです!
★材料
(4人分)
卵
3個
だし
400㎖
塩
小さじ1/2
しょうゆ
鶏のささみ
3本
しょうゆ(下味用)
大さじ1
かまぼこ薄切り
8枚
しいたけ
1枚
みつば
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
具材はお好みで加えて下さいね。
我が家が永遠に愛してやまないおかずです。
レンジで簡単☆茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
とうもろこしのフラン(...
店の味レンジで簡単茶碗...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット