レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これぞ、茶碗蒸しの黄金レシピです!
★材料
(4人分)
卵
3個
だし
400㎖
塩
小さじ1/2
しょうゆ
鶏のささみ
3本
しょうゆ(下味用)
大さじ1
かまぼこ薄切り
8枚
しいたけ
1枚
みつば
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
具材はお好みで加えて下さいね。
我が家が永遠に愛してやまないおかずです。
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
出汁要らず@鶏ひきとニ...
豚挽き肉の茶碗蒸し
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き