レシピブログ
圧力鍋調理です。
★材料
(4人分)
鶏もも肉
300g
大根
1/2弱
細ネギ
適量
水
600㎖
カレールウ
2個くらい
塩・黒こしょう
ハチミツ
大さじ1
エクストラバージンオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
ハチミツの量はお好みで。
スッキリして胃に優しく身体が温まります♪
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット