レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋調理です。
★材料
(4人分)
鶏もも肉
300g
大根
1/2弱
細ネギ
適量
水
600㎖
カレールウ
2個くらい
塩・黒こしょう
ハチミツ
大さじ1
エクストラバージンオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
ハチミツの量はお好みで。
スッキリして胃に優しく身体が温まります♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き