鶏肉と大根のスープカレー

鶏肉と大根のスープカレー
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

圧力鍋調理です。

★材料

(4人分)

  • 鶏もも肉

    300g

  • 大根

    1/2弱

  • 細ネギ

    適量

  • 600㎖

  • カレールウ

    2個くらい

  • 塩・黒こしょう

    適量

  • ハチミツ

    大さじ1

  • エクストラバージンオイル

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

ハチミツの量はお好みで。

★よろこばレシピ エピソード

スッキリして胃に優しく身体が温まります♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル