レシピブログ
圧力鍋調理です。
★材料
(4人分)
鶏もも肉
300g
大根
1/2弱
細ネギ
適量
水
600㎖
カレールウ
2個くらい
塩・黒こしょう
ハチミツ
大さじ1
エクストラバージンオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
ハチミツの量はお好みで。
スッキリして胃に優しく身体が温まります♪
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...