簡単☆アップルパイ

簡単☆アップルパイ
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

ホントーーーーに簡単です♪

★材料

(4人分)

  • りんご

    1個

  • 薄い塩水

    ボールに半分くらい

  • 冷凍パイシート

    1枚(130g)

  • グラニュー糖

    10g

  • 無塩バター

    20g弱

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

甘党の人はグラニュー糖の量を増やして!

★よろこばレシピ エピソード

甘さ控えめで簡単で言うことなしのアップルパイです♪

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル