7月7日‼︎プライベートレッスン⁉︎ハワイアンカフェめし☺︎ レシピあり

7月7日‼︎プライベートレッスン⁉︎ハワイアンカフェめし☺︎
  1. 2
    おいしそう!

本日は2名様でのハワイアンカフェめしLABO メインのロコモコは 豚肉100%のふわふわハンバーグと とろとろ照り焼きソース お好きな黄身加減の、 玉ねぎカップの半熟目玉焼き ベビーリーフとパプリカ お好きな感じに混ぜ混ぜして お召し上がりいただきます ガーリック枝豆は炒めるだけ 海老も焼くだけ ですが 全ての食材の下処理をしっかりするコトが、 美味しさUPの秘訣なので 調理方に合わせた下処理の......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。