レシピブログ
材 料:豚肉・ご飯・玉子・鶏ガラスープの素・ 塩・うまみ調味料・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.豚肉を炒め、ご飯を入れ、鶏ガラスープの素、塩、 うまみ調味料で味つけします。 2.皿に盛り、目玉焼きをのせ、マヨネーズをたら〜り。 豚肉と米だけなのに、なんて美味しいのでしょう。 野菜なんて、いりませんね。 見ためはカフェめしだけど、 ガッツリ系の男子ご飯......
【私の自慢の18番!】...
まるごと新玉ねぎの炊き...
お弁当のごはんに”焼き...
ご飯からのバターライス
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋