局地的ブーム⁉︎メイソンジャーdeサラダ♡ レシピあり

局地的ブーム⁉︎メイソンジャーdeサラダ♡
  1. おいしそう!

以前メイソンジャー風 トマトのマリネをご提案しましたが 本日のご紹介は、 (偽 )メイソンジャーdeサラダー 煮沸した瓶は保存性も高く ガラスなので匂いもうつらず お野菜の入れる順番さえ気をつければ オシャレさ と、 実用性 そして栄養満点のバッチリサラダになります 塩レモンとオリーブオイルとパセリを合わせたドレッシング ドレッシングを吸ってもシナッとならないものから入れると、 水分......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。