そろそろ⁉︎ レシピあり

そろそろ⁉︎
  1. 1
    おいしそう!

夜は涼しい日が続きますね そろそろ じゃないですか おでん 我が家のおでん 29cmのSTAUB盛り盛りに仕込みます (3人家族ですが、 いつも多めにつくっちゃいます )もちろん モニターでいただいた レシピブログに参加中♪ 紀文の練り製品もたっぷり使わせていただきました 最近はおでんに、 辛子と名古屋名物のあの”甘いお味噌” をつけていただきます 練り製品の焼き料理レシピ 静岡出身の私は、 味......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。