タルトタタンをいただきに♡ラヴァチュールin京都☺︎

タルトタタンをいただきに♡ラヴァチュールin京都☺︎
  1. おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 葉酸たまご甲子園、翌日は、 念願のラヴァチュールにタルトタタンをいただきに♡ 先代オーナーの松永ユリさんが、 フランスで食べた味を再現したタルトタタン♡ 今はお孫さんが継いでいらっしゃり、 レトロな可愛い店内では、 昔から変わらない、 1ホール20個以上のりんごを使った タルトタタンを いただく......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。