12月12日‼︎お正月‼︎とおつまみLABOレポート‼︎

12月12日‼︎お正月‼︎とおつまみLABOレポート‼︎
  1. おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 本日もご参加ありがとうございました♡ いつもお越しくださる生徒さん♪ 初参加の生徒さん♪ 出産後に戻ってきてくださった生徒さん♪ 約1年ぶりかな⁉︎お久しぶりの生徒さん♪ 盛り盛り12品‼︎ ポイントを確認しながら、 パパッとつくっていただきました♡ 今回のヤマ場は、おにぎり握るところくらい⁉︎......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。