9/19‼︎巻き寿司のイメージ、変わりましたか⁉︎LABOレポート☺︎

9/19‼︎巻き寿司のイメージ、変わりましたか⁉︎LABOレポート☺︎
  1. 1
    おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 本日も巻き寿司レッスン☺︎ 気づけば残り3回となってしまいましたが、 初めて巻き寿司を巻く方も、 おうちでたまにつくるよ〜という方も、 丁寧に巻き巻きしていただいています♡ パーツを揃える=面倒…なイメージは、 具の前日準備や、 手間のかからない切るだけのものを使ったり、 市販のものを使ったりで......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。