12/9‼︎盛り付けは苦手ですか?

12/9‼︎盛り付けは苦手ですか?
  1. おいしそう!

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです。 本日もレッスン☺︎ 11月の後半からおせち料理レッスンが続いています。 今週の日曜まで続きますので、 もう少しおせち写真ともお付き合いくださいね♡ 今月もおせちをつくって終わりじゃなくて、 盛り付けも楽しんでいただいています♪ ・ランチョンマット ・ベースのお皿 ・小皿 ・箸、箸置き などを決め......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。