レシピブログ
本日はシンプルに、玄米と大豆のご飯に梅干し入れて。 うん、おいしそう。 まいにちのおにぎりも、竹の皮も、すっかり日常になりました。 未だに他の部署の方が来られたりすると、驚かれることもありますが。 食べたら水を含ませたペーパーで拭いて乾燥。 おにぎりを乗せる前は、お酢を手で軽く塗ります。 いたんだり、カビたりの問題もなく、真夏も終えられそうです。 レシピブログに参加中...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト