レシピブログ
本日はシンプルに、玄米と大豆のご飯に梅干し入れて。 うん、おいしそう。 まいにちのおにぎりも、竹の皮も、すっかり日常になりました。 未だに他の部署の方が来られたりすると、驚かれることもありますが。 食べたら水を含ませたペーパーで拭いて乾燥。 おにぎりを乗せる前は、お酢を手で軽く塗ります。 いたんだり、カビたりの問題もなく、真夏も終えられそうです。 レシピブログに参加中...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
白ごまベーグル
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪