レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日はシンプルに、玄米と大豆のご飯に梅干し入れて。 うん、おいしそう。 まいにちのおにぎりも、竹の皮も、すっかり日常になりました。 未だに他の部署の方が来られたりすると、驚かれることもありますが。 食べたら水を含ませたペーパーで拭いて乾燥。 おにぎりを乗せる前は、お酢を手で軽く塗ります。 いたんだり、カビたりの問題もなく、真夏も終えられそうです。 レシピブログに参加中...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
ホップ種のベーグル
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご