レシピブログ
生春巻の皮を使って春巻を作ってみました。 中身はお好みの材料で、今まで作らなかったのが不思議なくらい、おいしくて、簡単にできました。 ★材料 揚げ油 春巻の皮(小さめのもの)10枚 小麦粉とその倍の水(ノリにします) 春雨50g(熱湯で2、3分ゆで、水に晒し水気を切る)たべやすく3センチほどに切る 干し椎茸2枚(戻して千切り) 生むきえび150g(たたいておく) 塩胡椒 セロリ2/1本(みじん切......
*白菜とベーコンの春雨...
チンゲン菜と春雨のスー...
チゲ春雨スープ
山芋と春雨の中華スープ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り