レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生春巻の皮を使って春巻を作ってみました。 中身はお好みの材料で、今まで作らなかったのが不思議なくらい、おいしくて、簡単にできました。 ★材料 揚げ油 春巻の皮(小さめのもの)10枚 小麦粉とその倍の水(ノリにします) 春雨50g(熱湯で2、3分ゆで、水に晒し水気を切る)たべやすく3センチほどに切る 干し椎茸2枚(戻して千切り) 生むきえび150g(たたいておく) 塩胡椒 セロリ2/1本(みじん切......
*白菜とベーコンの春雨...
春雨のピリ辛煮こみ
春雨スープ
旨みがあってさっぱりヘ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...