レシピブログ
生春巻の皮を使って春巻を作ってみました。 中身はお好みの材料で、今まで作らなかったのが不思議なくらい、おいしくて、簡単にできました。 ★材料 揚げ油 春巻の皮(小さめのもの)10枚 小麦粉とその倍の水(ノリにします) 春雨50g(熱湯で2、3分ゆで、水に晒し水気を切る)たべやすく3センチほどに切る 干し椎茸2枚(戻して千切り) 生むきえび150g(たたいておく) 塩胡椒 セロリ2/1本(みじん切......
*白菜とベーコンの春雨...
ヤム・ウンセン -タイ...
白菜と春雨のサンラータ...
春雨スープ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...