レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生春巻の皮を使って春巻を作ってみました。 中身はお好みの材料で、今まで作らなかったのが不思議なくらい、おいしくて、簡単にできました。 ★材料 揚げ油 春巻の皮(小さめのもの)10枚 小麦粉とその倍の水(ノリにします) 春雨50g(熱湯で2、3分ゆで、水に晒し水気を切る)たべやすく3センチほどに切る 干し椎茸2枚(戻して千切り) 生むきえび150g(たたいておく) 塩胡椒 セロリ2/1本(みじん切......
うまみ凝縮☆春雨入り!...
豚肉とチンゲン菜のペペ...
厚揚げと春雨の炒め物
揚げ春雨のひき肉のせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...