レシピブログ
この季節、元気が出るようにクローブを使って煮豚つくりました。 このまま酒のつまみとして、ラーメンや炒飯に入れたり...いろいろアレンジできるのでぜひ作ってみてね。 ★材料(2〜3人前) 豚もも肉....350g 市販の煮豚用タレ...1袋 しょうが...1片 水500cc 油...大さじ3 クローブ小さじ1 ★作り方 1)タコ糸で肉を縛り、クローブをまぶす 2)鍋に油を敷き、生姜の薄切りを入れ、......
クローブ塩豚
4種のペパーミックスと...
クローブ香るホワイトソ...
クローブで豚の角煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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