レシピブログ
サテトム、エビの香りがしてレモングラス入っているのでさっぱりした辛み調味料です。 いつものやきそばがおいしくいただけます。 ★材料(一人分) キャベツ.....3〜4枚 もやし.....ひとつかみ 人参.....4cmほど 干しエビ......5g 焼きそばの玉1つ サテトム....小さじ2 ソース....大さじ3 水....30cc サラダオイル...大さじ1〜2 ★作り方 1)野菜を洗って水......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き