レシピブログ
サテトム、エビの香りがしてレモングラス入っているのでさっぱりした辛み調味料です。 いつものやきそばがおいしくいただけます。 ★材料(一人分) キャベツ.....3〜4枚 もやし.....ひとつかみ 人参.....4cmほど 干しエビ......5g 焼きそばの玉1つ サテトム....小さじ2 ソース....大さじ3 水....30cc サラダオイル...大さじ1〜2 ★作り方 1)野菜を洗って水......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...