レシピブログ
北海道のお土産でカラフルな切り干し大根をいただきました この切り干し大根は一般によく見かける千切りの物とは違って、 いちょう切りになっています 生でそのまま食べてみたらとっても甘くて大根チップスという感じでした 次回見つけたら生で食べよう と思ったくらい新発見でした 水に漬けて戻してから甘酢につけてみました <材料> 切り干し大根 1袋 ☆酢 ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
火も包丁不要!切り干し...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ