ヤマキだし部 × レシピブログ 特別編
レシピブログさんのヤマキだし部特別モニターにて
ヤマキさんから
こだわり素材5種類の削り節が新発売!
~宗田鰹節・さば節・むろあじ節・うるめいわし煮干・あご煮干~
さらに花かつおの大袋を頂きました。http://www.recipe-blog.......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格